Войти
Мурмнаск в деталях » Новости Мурманска » Единственный вариант получить консультацию узкого специалиста - обращение к сенатору?

Единственный вариант получить консультацию узкого специалиста - обращение к сенатору?

0 243 admin 09-09-2020 16:41
Единственный вариант получить консультацию узкого специалиста - обращение к сенатору?

Заместитель председателя Комитета СФ по социальной политике, представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Мурманской области Татьяна Кусайко в ходе рабочей поездки в регион провела приём граждан, сообщает издание Мурманский вестник.

К парламентарию обратилась 71-летняя мурманчанка, которая из-за необходимости в силу возраста соблюдать режим самоизоляции не может попасть на прием к узкому специалисту. Для решения вопроса Татьяна Кусайко связалась с руководителем лечебного учреждения, к которому прикреплена заявительница. «В ближайшее время профильный специалист проконсультирует пенсионерку на дому», - сообщила сенатор.

Так что получается, чтобы решить подобный вопрос, надо обращаться к сенатору? Неужели иначе решить данный вопрос нельзя?! Может быть сенатору стоило не просто решать конкретный вопрос, но и попробовать повлиять на ситуацию в целом?!!!

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: