Войти
Мурмнаск в деталях » Новости Мурманска » В Мурманске начали выпускать людей из карантина

В Мурманске начали выпускать людей из карантина

0 5 admin 19-03-2020 16:03
В Мурманске начали выпускать людей из карантина

Жителей Мурманской области, которые были помещены в обсерваторы, начинают выпускать домой. Однако им предписан режим дальнейшей самоизоляции. Об этом на экстренном брифинге сообщил губернатор Андрей Чибис.

В частности, он рассказал о сменившемся экипаже одного из судов СЗРК, которые прибыли в Мурманскую область из Норвегии и были помещены в обсерватор.

По словам главы региона, к рыбакам было проявлено повышенное внимание потому, что они сошли на берег в южной Норвегии и в течение двух суток добирались до границы в Борисоглебске через всю неблагополучную по коронавирусу страну.

Губернатор рассказал, что у них за время обсервации дважды брали анализы на коронавирус.

«Ни клинических показаний, ни условно-положительных результатов тестов нет, поэтому мы приняли решение направить их в режим самоизоляции. Соответственно, они уходят из обсерватора», - подчеркнул он.

Касаясь молодого человека, учившегося в норвежской школе, Андрей Чибис пояснил, что на обсервацию он был помещён потому, что у одного из учеников той же школы был предварительно выявлен коронавирус.

Поскольку более детальное исследование диагноз не подтвердило, молодой человек также отпущен из обсерватора домой, на режим самоизоляции.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: