Войти
Мурмнаск в деталях » Новости Мурманска » Минвостокразвития внесло в правительство стратегию развития Арктики до 2035 года

Минвостокразвития внесло в правительство стратегию развития Арктики до 2035 года

0 41 admin 14-05-2020 20:59
Минвостокразвития внесло в правительство стратегию развития Арктики до 2035 года

Министерство по развитию Дальнего Востока и Арктики внесло в Правительство Российской Федерации проект стратегии развития Арктической зоны России и обеспечения национальной безопасности на период до 2035 года.

«В 2019 году система государственного управления приведена в соответствие с вызовами в сфере развития Арктической зоны: пересмотрен состав и полномочия арктической госкомиссии, наше министерство наделено полномочиями по развитию Арктики, принято решение о расширении компетенций институтов развития Дальнего Востока на Арктическую зону. Теперь идёт работа над документами стратегического планирования в сфере обеспечения национальной безопасности РФ», — отметил министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов.

Также он напомнил, что документ определяет основные направления и задачи развития Арктической зоны России, а также механизмы, этапы и ожидаемые результаты их реализации.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: